Bester Anbieter für mandelmus bio

Deutschland, München
...Mandelkerne in bio und konventioneller Qualität, in alle Varianten, natur, blanchiert, geröstet, gehackt, gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen...

Finden Sie schnell mandelmus bio für Ihr Unternehmen: 308 Ergebnisse

Mandeln - Bio und Konventionell: Natur, Geröstet oder Blanchiert

Mandeln - Bio und Konventionell: Natur, Geröstet oder Blanchiert

Unsere Mandeln sind in verschiedenen Varianten erhältlich, um jedem Bedarf gerecht zu werden. Ob natur, geröstet oder blanchiert, bieten wir höchste Qualität für jede Verwendung. Sie können zwischen gehackten, gehobelten oder gemahlenen Mandeln wählen. Unsere Mandeln sind auch in karamellisierter und gewürzter Form erhältlich. Naturmandeln Geröstete Mandeln Blanchierte Mandeln Gehackte Mandeln Gehobelte Mandeln Gemahlene Mandeln Karamellisierte Mandeln Gewürzte Mandeln
Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Amandes Sauvages BIO

Amandes Sauvages BIO

« Petite amande d’exception  au parfum doux et envoûtant à la fois ; craquante et laiteuse en bouche, elle sera l’accord parfait pour une salade, un mélange de fruits secs ou tout simplement à l’apéritif ». Nos amandes sauvages, à l’arôme incomparable et au goût suave prononcé, sont crues et non torréfiées. Le producteur les sale légèrement afin de garantir leur conservation. C’est un produit, qui pousse à l’état sauvage dans les montagnes de l’Est du pays. Notre producteur-cueilleur les ramasse à la main. La récolte est donc très limitée. Afin de vous garantir les meilleurs produits, la récolte se fait dans l’année. Si vous souhaitez retrouver le croquant des amandes sauvages et développer ce côté torréfié nous vous conseillons donc de les toaster 5 minutes au four.
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
Bitter almond natural flavor

Bitter almond natural flavor

Flavor for bakery products Almonds are an ode to deliciousness. The richness of their profile types, which range from sweet almond to the bitter almond typical of marzipan, make them a “must” in the field of bread, pastries and cakes.
Bio Kakao Butter

Bio Kakao Butter

It is a product obtained by hot extraction of roasted and chopped seeds (nibs) of Theobroma cacao. It is pale yellow in color. For food and cosmetic applications Food: Cacao butter is used to make chocolate. Cosmetics: Rich in essential fatty acids, it helps fight the action of the sun by absorbing UV radiation. Thanks to its high levels of lanolin, it acts as a moisturizer for the skin, moisturizing it and reducing water loss, thus delaying the appearance of wrinkles. MOQ: 18kg
Bio Mandelkerne

Bio Mandelkerne

Entdecke Mighty Elements‘ Bio-Mandelkerne – mehr als nur eine Nussalternative Mighty Elements präsentiert stolz die köstlichen Bio-Mandelkerne aus nachhaltiger und fairer Produktion
BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein

BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein

BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. BIO Mandelmehl entölt 50% / Mandelprotein Das Mandelmehl wird aus den blanchierten Mandelkernen (Prunus dulcis) durch schonende Kaltpressung und Feinvermahlung des entstandenen Presskuchens gewonnen. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersäcke mit PE-Inliner
Mandelöl, nativ

Mandelöl, nativ

Unser feines Bio-Mandelöl duftet herrlich nussig und schmeckt leicht süßlich-mild. So schmeichelt es nicht nur dem Gaumen, sondern auch Ihrer Haut als pflegendes Körperöl. Schmeckt und pflegt! 100% erlesenes Bio-Mandelöl leicht süßlich und mild im Geschmack sorgsam kalt gepresst und sanft gefiltert reich an ungesättigten Fettsäuren Zutaten: 100% reines MANDELÖL*, nativ Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Koscher nach Rezeptur Ohne Zuckerzusatz Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp Das ökologische Mandelöl, nativ von Byodo eignet sich dank seines milden, nussigen Aromas ideal zum Backen & Verfeinern von Süßspeisen. Auch herzhaften Gerichten mit Nuss verleiht es eine raffinierte Note. Das feine Bio-Mandelöl schmeckt auch der Haut - versuchen Sie es als biologisches Körperöl! Mandelöl schenkt Ihrer Haut Feuchtigkeit und pflegt sie herrlich geschmeidig.
Mandelmus / Mus aus Mandeln

Mandelmus / Mus aus Mandeln

100% sizilianisches Mandelmus Clean-Label Produkt ohne künstliche Zusatzstoffe. 100% sizilianisches Mandelmus garantiert ein vollmundiges Speiseeis mit Mandelgeschmack.
Reines Mandelöl

Reines Mandelöl

Rein Pflanzliches Mandelöl ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe. • Naturbelassenes Mandelöl süß, raffiniert (100%) • Eignet sich hervorragend als Massageöl • ein Ideales Hautpflege-Öl Mandelöl gehört schon lange zu den klassischen Kosmetikölen. Das Öl wird durch Pressung aus den Früchten der Süßmandel gewonnen, ist gelblich, geruchlos und dünnflüssig. Durch die schonende Gewinnung des Mandelöl bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe - Glucoside, Mineralien, Vitamine A, B1, B2, B6, und Proteine in ihrer natürlichen Zusammensetzung erhalten. Mandelöl ist ein Ideales Hautpflege-Öl für alle Hauttypen. Es ist sehr mild und gibt ein schönes, weiches Hautgefühl. Aus diesem Grund wird es besonders bei sensibler, empfindlicher Haut und für die Baby-Pflege empfohlen. Macht die Haut samtweich und geschmeidig. Es bietet auch sehr gute Gleiteigenschaften und wird nur langsam von der Haut aufgenommen. Dadurch ist es ein bevorzugtes Basisöl für Massage- und Sonnenschutzöle.
Bio Mandelöl

Bio Mandelöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Mandelöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum Backen und für kosmetische Zwecke.
Mandel-Aroma

Mandel-Aroma

Mandel-Aromen bieten einen reichen und nussigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mandel-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Mandelöl

Mandelöl

Die im Mandelöl enthaltenen B-Vitamine wirken effektiv bei der Pflege von trockener Haut und trockenen Haaren. Das Öl eignet sich für strapaziertes Haar, das zu Haarbruch und Spliss neigt. Es kann in die Haarspitzen einmassiert oder als reichhaltige Haarkur verwendet werden. Mandelöl kann das Haarwachstum ankurbeln. Mandelöl eignet sich zur Pflege sensibler und zarter Baby- und Kinderhaut und zur Bauchpflege bei Schwangeren. Es ist besonders sanft und mild und kann auch zur Entfernung von Make-up verwendet werden. Unser natives Mandelöl wird in einem hochwertigen, besonders schonenden Kaltpressverfahren aus erster Pressung in der Türkei hergestellt. So behält das Öl seine natürliche Zusammensetzung und Qualität. Erhältlich als einzelne 50ml und 30ml Fläschchen. Nur zur äußeren Anwendung. Die Produktbilder dienen zur Orientierung und können minimal abweichen.
Bio Mandelmus

Bio Mandelmus

Bio Mandelmus blanchiert 100 % aus ganzen, weißen Mandeln in Bio-Qualität, ohne Zusatzstoffe, Zuckerzusatz* & Palmöl Von Natur aus gluten- und laktosefrei Besonders cremig und vielseitig verwendbar zum Kochen, Backen & Verfeinern *enthält von Natur aus Zucker Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Mandelöl

Mandelöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Mandelmehl

Mandelmehl

Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Bio braunes Mandelmus 400 g

Bio braunes Mandelmus 400 g

Mandelmus made in Hamburg Unser braunes Mandelmus in Bioqualität wird mit Leidenschaft und Sorgfalt in Hamburg hergestellt. Wir verwenden ausschließlich 100% Bio-Mandeln ohne Zusätze. Bis auf das Vermahlen der Mandelkerne, erfolgt ein großer Teil des Herstellungsprozesses in Handarbeit, um höchste Qualität und Reinheit zu gewährleisten. Diese besondere Art der Mus-Herstellung kannst du mit jedem Löffel schmecken und genießen. Die Wertigkeit der Mandel und die Bedeutung von Bio Mandeln sind wahre Kraftpakete der Natur: reich an gesunden Fetten, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Ihr Verzehr kann die Herzgesundheit fördern, den Blutzuckerspiegel stabilisieren und die Gewichtsregulierung unterstützen. Bio-Mandeln bieten den zusätzlichen Vorteil, dass sie frei von Pestiziden und anderen schädlichen Chemikalien sind, und tragen so zu einer gesunden Umwelt und einer nachhaltigen Landwirtschaft bei. Mandelmus - vielseitige Einsatzmöglichkeiten in der Küche Unser Braunes Mandelmus ist nicht nur köstlich, sondern auch äußerst vielseitig einsetzbar. Verwende es als Aufstrich auf Brot oder Crackern, als Zutat in Smoothies, Müslis oder Desserts, oder als cremige Basis für Saucen und Dips. Ein beliebtes Rezept ist unser "Mandel-Bananen-Smoothie": Mixe einfach eine reife Banane, eine Handvoll Spinat, einen Esslöffel Braunes Mandelmus, etwas Mandelmilch und eine Prise Zimt für einen nährstoffreichen und köstlichen Smoothie. Entdecke jetzt die Vielfalt und Reinheit unseres Bio Braunes Mandelmus. Anzahl Stückpreis Grundpreis Bis 5 9,95 €* 24,88 €* / 1 Kilogramm Ab 6 7,99 €* 19,98 €* / 1 Kilogramm
Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne, bio und konventionell

Mandelkerne in bio und konventioneller Qualität, in alle Varianten, natur, blanchiert, geröstet, gehackt, gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise anfragen B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar, aktuelle Preise bitte anfragen
Bio Mandeln - verschiedene Gebinde

Bio Mandeln - verschiedene Gebinde

Unsere Bio Mandeln sind ungeröstet und ungesalzen. Die Bio Mandeln von Kamelur enthalten keine Zusätze und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Mandeln | Natur | Jumbo

Bio Mandeln | Natur | Jumbo

Artikelnummer: 500172 Zertifiziert nach: DE-ÖKO-003, Lagerung: kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen, Herkunft: Spanien, Füllmenge: 500 g, 1,0 kg oder 5,0 kg (5 x 1,0 kg) Kennst du schon unsere leckeren Bio Jumbo Mandeln? Diese stammen direkt aus Spanien und Italien und werden in Spanien auch „Guara“-Mandeln genannt. Unsere Bio Guara-Mandeln fallen außerdem durch ihre Größe auf, da sie etwas größer und fülliger sind als herkömmliche Mandeln. Und dies rein natürlich! Wir sind überzeugt von unseren Bio Jumbo Mandeln und wollen dich an diesem leckeren Mandel-Erlebnis teilhaben lassen. Mandel – Die Königin unter den Nüssen Die Mandel ist durch ihre vielen Vorteile wohl die Königin unter den Nüssen. Sie sind die essbaren Samen des Prunus dulcis, besser bekannt als Mandelbaum. Sie stammen aus dem Nahen Osten, mit der Zeit wurden sie jedoch auch in Europa angesiedelt. Mandeln schmecken nicht nur fantastisch, sie haben zudem ein beeindruckendes Nährstoffprofil. Wird hierzu einen Blick in die Rubrick „Nährwerte“ und überzeuge dich selbst! Außerdem enthalten Mandeln auch eine ordentliche Menge an Kupfer, Vitamin B2 (Riboflavin) und Phosphor. Mandeln sind auch reich an Phytinsäure, einer Substanz, die bestimmte Mineralien bindet und deren Verlust verhindert. Die Antioxidantien der Mandel schützen vor oxidativem Stress, der Moleküle in deinen Zellen schädigen und zu Entzündungen, Alterung und Krankheiten wie Krebs beitragen kann. Die starken Antioxidantien in Mandeln sind größtenteils in der braunen Hautschicht konzentriert. Aus diesem Grund ist die ungeschälte Mandel, wie es bei unseren Bio Jumbo Mandeln der Fall ist, die nährstoffreichste Variante der Mandel. Eine klinische Studie mit 60 männlichen Rauchern ergab, dass etwa 84 Gramm Mandeln pro Tag die Biomarker für oxidativen Stress über einen Zeitraum von vier Wochen um 23–34 % reduzierten. Diese Ergebnisse unterstützen die einer anderen Studie, in der festgestellt wurde, dass der Verzehr von Mandeln zu den Hauptmahlzeiten einige Marker für oxidative Schäden reduziert. Dies sind nur einige von vielen gesundheitlichen Vorteilen der Mandel! Würden wir weiter fortfahren, könnten wir schon glatt ein ganzes Buch darüber schreiben!
Bio Mandeln

Bio Mandeln

Unsere spanischen und italienischen Bio Mandeln bekommen Sie in jeder gewünschten Variation. Die Kerne sind besonders knackig und ihr wundervolles, nussiges Aroma gibt unseren Bio Mandeln das gewisse Etwas. Zudem machen jede Menge Vitamine und Mineralstoffe die Bio Mandeln zu einem Bestandteil einer wertvollen Ernährung. Variation: Mandeln gehobelt, blanchiert
Lemke Mandelmus Creamy

Lemke Mandelmus Creamy

Cremiges Mandelmus Ein Mus für alle Fälle! Unser cremiges Mandelmus aus 100% Mandeln bietet ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, das keine Wünsche offen lässt. Art.Nr.: 3034070030Y Einheit: 300g Tray: 8 x 300g ✓ von Natur aus Vegan ✓ aus erdnussfreier Produktion ✓ Hervorragend geeignet zum Backen ✓ Für Pralinen und Schokoladenfüllungen ✓ Auch pur ein Genuss
Bio Mandelmehl

Bio Mandelmehl

Bulk oder Lohnabfüllung. Teilentölt, aus blanchierten Bio Mandeln. Dieses Bio Mandelmehl wird aus getrockneten und blanchierten Mandeln vermahlen. Es verwöhnt Sie mit seinem angenehmen Duft und einem lieblich aromatischen Geschmack. Ideal zum Backen, Kochen oder zum Verfeinern von Müsli, Porridge, Smoothies & Desserts. Bio Mandelmehl eignet sich sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Die feine Note des Bio Mandelmehls verleiht Ihren Speisen ein angenehmes Aroma und setzt auch in Müslis, Desserts oder Smoothies verführerische Akzente. Dank der enthaltenen Ballaststoffe kann Bio Mandelmehl viel Flüssigkeit aufnehmen. So bindet es hervorragend Saucen und verfeinert vielfältige Kochrezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung. Beim Backen können ca. 20-25 % des Getreidemehls durch Bio Mandelmehl ersetzt werden. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 kg Sack
Bittere Mandelkerne naturbelassen

Bittere Mandelkerne naturbelassen

Bittere Mandelkerne zeichnen sich durch ihr einzigartiges Aroma aus. Sie sind bitter – herb und erdig im Geschmack. Sie finden unter Anderem in der französischen und orientalischen Küche in verschiedenen Back Rezepten ihre Verwendung. Da sie geschmacklich sehr an Marzipan erinnern, werden sie auch in Deutschland bevorzugt in der Weihnachtsbäckerei z.B. für Stollen verbacken. Es werden aber auch Amaretto Likör und andere leckere Süßspeisen aus den Kernen hergestellt. Die lateinische Bezeichnung lautet: Prunus dulcis var. amara. (amara steht für bitter) Die bitteren Mandelkerne sind im Rohzustand stark giftig. Im Gegensatz zu den Süßmandeln enthalten rohe Bittermandeln Amygdalin, das beim Verdauungsprozess im Magen zu giftiger Blausäure umgewandelt wird. Zum Rohverzehr sind sie dadurch nicht geeignet. Wenn man die bitteren Mandelkerne aber erhitzt, verflüchtigt sich die hitzeempfindliche Blausäure und auch der bittere Geschmack wird abgemildert. Vorsicht! Der Rohverzehr von Bitteren Mandelkernen ist gesundheitsgefährdend! Nur zum Kochen oder Backen verwenden. Für Kinder unzugänglich aufbewahren! Unter der Kategorie für Nusskerne können Sie natürlich auch die Kolleginnen der Bittermandeln, unsere feinen Mandeln Blanchiert - Mandelkerne ohne Zusätze und weitere edle Nüsse kaufen. In unserem Blog gibt es stets neue Rezeptideen Rund um unsere Naturprodukte. Beispielsweise ein tolles Rezept für Mandelmilch mit genauer Beschreibung, wie man diese selbst ganz einfach aus Mandelkernen herstellen kann. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als Fachhändler und kaufen Sie Ihre bitteren Mandelkerne naturbelassen ganz bequem in unserem Onlineshop. Ab 50€ Bestellwert werden wir Ihre Leckereien versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause oder an Ihre Wunschadresse liefern.
Mandeln

Mandeln

Mandeln Rohe Mandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse. Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und dem Iran angebaut. Es wird zwischen der bitteren Mandel, die aufgrund ihres giftigen Amygdalins nicht zum Verzehr in größeren Mengen geeignet ist, und der süßen Mandel unterschieden. Der meist als Mandel bezeichnete weiche, weiße Keimling ist von einer dünnen, braunen Samenhaut umgeben und befindet sich im Steinkern der Frucht des Mandelbaumes. Die Frucht platzt bei Erreichen der Reife auf und gibt ein bis zwei der harten, muschelartigen Kerne frei.
Bio Ermandel

Bio Ermandel

Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Sie sind ein guter Energiespender. Die natursüßen Bio Erdmandeln enthalten viele Stoffe, die der Körper täglich braucht. Die Erdmandeln sind ein guter Energiespender und daher eine ideale Ergänzung der Nahrung leistungsgeforderter Menschen jeden Alters in Beruf, Sport oder Schule. Unsere Erdmandeln sind leicht getoastet. Sie sind lactose- und Gutenfrei. Unsere Bio Erdmandeln sind in folgenden Sorten erhältlich: - fein geschrotet und leicht getoastet - Flocken leicht getoastet - Knusperstückchen leicht getoastet
Reine Pasten aus 100% Nussmark

Reine Pasten aus 100% Nussmark

100% Nussmark für 100% Geschmack. Neue natürliche Kreationen in reinster Qualität. Für Sie in Italien hergestellt. 61520 Walnuss-Paste 100%, 61521 Mandel-Paste 100% 61522 Pekannuss-Paste 100% 61523 Macadamia-Paste 100% 61204 Haselnuss-Nocciola 100%
Mandeln | roh | lose

Mandeln | roh | lose

Edler Genuss von Mandeln. Die Sönmez Group bietet Mandeln von höchster Qualität an. Der leckere Snack nebenbei bei vollem Geschmack von natürlichen Mandeln. Die Mandeln der Sönmez Group sind der perfekte Snack für zwischendurch. Probieren Sie unsere leckeren Mandeln und schmecken Sie den intensiven Geschmack. Unsere Mandeln werden auch für Konditoreien oder Events genutzt. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung für Ihr individuelles Mandel-Angebot. Herkunftsland: Kalifornien (USA) Gewicht: 22,68 Kg
pagra natur Kakaobutter bio 500 ml

pagra natur Kakaobutter bio 500 ml

pagra natur Kakaobutter bio 500ml ✓ Kakaobutter ist das Fett der Kakaobohne ✓ für die Körperpflege ✓ Naturkosmetik ✓ Schmelzpunkt bei ca. 34° C Für die Herstellung werden zuerst Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von den Schalen getrennt. Anschließend zerdrücken erhitzte Walzen die Bohnen und es entsteht eine Kakaomasse. Im warmen Zustand ist die Kakaomasse dickflüssig und wird beim Erkalten fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse. Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die Haut. Da der Schmelzpunkt bei ca. 35 °C liegt, eignet sie sich hervorragend als Pflegeöl. Details Verwendung: äußerlich Haltbarkeit: 12 Monate Sensorik: neutral Optik: weißgelbes Fett Herkunft: Nicht-EU Qualität: raffiniert INCI: Theobroma Cacao Seed butter (aus kontrolliert biologischem Anbau) Größe:: 500ml Angaben zum Hersteller: Bruno Zimmer e.K. Gewerbegebiet Wallfeld 6 D-66649 Oberthal service@brunozimmer.de